Бургундские вина

Прославленные вина не продаются в разных ларьках и магазинчиках, а в дорогих спец�… Далее

Классификация виноградных вин

Рассмотрим классификацию, которая основана на технологиях изготовления вина. Бр�… Далее

Марсала (Marsala)

Марсала – это креплёное сицилийское вино, которое названо в честь одноимённого… Далее

(495)467-7677

Корейский тинт для губ - сенсация в мире декоративной косметики

Тинт новый термин в индустрии красоты. Это корейское изобретение, с которым стоит познакомиться всем ценителям сенсаций в декоративной косметике. Итак, тинт для губ это косметическое средство, которое отличается от привычных помад и блесков, и является стойким жидким пигментом. Такой цветной флюид может напоминать по консистенции гель или легкий мусс.
[b]Тинт: особенности и плюсы новинки[/b]
Главное отличительное свойство нового средства для губ создание эффекта естественного макияжа. Любой корейский тинт для губ имеет полупрозрачную текстуру, поэтому придает легкий натуральный оттенок. Нанесенная на губы жидкая консистенция быстро высыхает и остается красивый и насыщенный цветной пигмент.
Преимуществом в сравнении с обычными помадами будет идеальная стойкость средства. Тинт можно нанести один раз и забыть о необходимости обновлять макияж в течение дня. Производители обещают, что яркий оттенок продержится на губах 8-10 часов. При этом вы можете спокойно пить, кушать и даже целоваться.
Из-за особенностей состава средства, оно имеет свойство сушить кожу. Но данная проблема запросто решается. Воспользуйтесь бесцветным гигиеническим бальзамом и дайте ему время впитаться. Современная корейская косметика часто включает увлажняющие компоненты и оберегает нежную кожу от пересыхания. Можно попробовать тинт на масляной основе или специальный тинт-бальзам 2 в 1.
[b]Как правильно выбрать и применять тинт каждый день?[/b]
Тинт из Кореи отличается идеальным качеством и имеет в составе натуральные компоненты. При его покупке выбирайте понравившийся вам оттенок. Также вас привлекут яркие оригинальные тюбики разной формы. В ассортименте можно выбирать различные соблазнительные ароматы фруктов и ягод. Известные бренды и заманчивые цены предложит покупателям интернет магазин корейской косметики. Познакомьтесь с великолепной продукцией фирм: Nature Republic, Missha, Skinfood, Etude House и др.
Использовать тинт не сложнее обычной помады. Вот несколько секретов его применения:
его удобно наносить кисточкой или подушечками пальцев;
обязательно равномерно растушуйте пигмент по поверхности губ;
для увеличения объема можно слегка выйти за контуры губ;
один слой флюида придаст губам очень легкий максимально естественный оттенок;
если хотите добиться большей насыщенности оттенка, наносите средство в несколько слоев.
Для демакияжа понадобится специальное средство для удаления стойкой косметики.